Rindsgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen
-    600 g geschnetzeltes vom Hochlandrind
-    Butter zum Anbraten
-    1 Esslöffel Mehl
-    3/4 Teelöffel Salz
-    200 g Rüebli in Würfel
-    200 g Sellerie in Würfel
-    5 Schalotten
-    80 g Ruccola Schalotten
-    250 g Cocktailtomaten
-    200 g Lauch in feinen Streifen
-    40 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
-    1 Zwiebel fein gehackt
-    2 dl Rotwein
-    2 dl Fleischbouillon
-    Salz und Pfeffer aus der Mühle
-    1 Prise Zucker

Zubereitung:
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Minuten anbraten, mit wenig Mehl
bestäuben, herausnehmen und würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
Tomaten halbieren, Ruccola waschen, trocken tupfen und grob zerkleinern. Rüebli und alle Gemüsezutaten mit
Zwiebel andämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen lassen. Bouillon dazugiessen,
Hitze reduzieren und das Fleisch wieder beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Fein abschmecken und evtl. nachwürzen.